Constantin (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wander - und Wellnessurlaub auf sehr hohen Niveau.

Gut

Wir waren von Anfang bis Ende begeistert von dem Reischlhof. Das buchen hat Spaß gemacht und als wir dann vor Ort waren, war es wie beschrieben. Der Reischlhof ist ein sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind motiviert und stehen zur Inhaberfamilie Reischl. Hier stimmt vieles, die Neubauten und Umbauten, hier hat man sich Gedanken gemacht, man hat nicht nur angebaut, sondern überlegt gebaut. Unser Fazit ist, das war nicht der letzte Aufenthalt im Reischlhof, wir werden wieder kommen und das Hotel genießen. Danke an Alle, die uns diesen erholsamen Urlaub möglich gemacht haben.

• Wir hatten die Kategorie Alm Suite gemietet. Die Suite ist gut aufgeteilt und sehr geräumig. Die Ausstattung ist auch top.

• Sehr leckeres Abendessen, Vorspeise teilweise in Buffetform, aber auch oft wurden alle Gänge serviert. Hauptgänge/ Dessert/ Frühstück top, auch das Mittagessen/ sowie Kuchenauswahl super. Danke an das Küchenteam.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer freundlich und sehr um den Gast berührt.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Wegscheid, direkt an vielen Wanderwegen mitten in der Natur, hier stört kein Geräusch nichts ist zu hören.

• Wellness
    • Sport

Hier geht alles: Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen und noch vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)