Lars (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viele Hotels erlebt. Das war das Beste

Wir wollten eigtl unsere Flitterwochen in der Sonne in der Karibik verbringen. Allerdings mussten wir aus gesundheitlichen Gründen passen. Daher schauten wir uns nach einem Wellnesshotel um. Durch Freunde wurde uns der Reischlhof empfohlen. Wir schrieben und riefen das Hotel an und bekamen ein Angebot via Mail zugeschickt. Welches wir noch bestätigen mussten. Am Anreisetag kamen wir gg. 12Uhr an und wurden mit Sekt und Saft empfangen. Wir hatten bereits online eingecheckt und mussten nur noch unterschreiben. Eine Rezeptionistin führte uns durch das ganze Hotel und zeigte uns alle wichtigen Räumlichkeiten und brachte uns in unsere Zimmer. Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen ein sehr schönes sauberes Zimmer. Während unseres Aufenthalts wurde dieses immer sehr gut gereinigt. Großen Wert legt das Hotel auch auf die Umwelt und hat ein eigenes Heizkraftwerk und reinigt das Wasser bevor es ins Grundwasser geht. (Siehe Hotelbeschreibung). Zum Essen: großes Auswahl zum Frühstück. Es wird alles Life zubereitete und auch die Kuchen wirken wie von Oma daheim. Es fehlt an nichts. Mittag: großes Salat-Buffet mit vielen leckeren Beilagen. Zusätzlich gibt es ein Warmes Essen am Buffet. Kleinere Kuchen kann man auch wählen. Abendessen: 6 Gänge. Abwechselnd mit Buffet oder alles an den Tisch. Einen der drei Hauptgänge wählt man beim Frühstück. Auch hier wird jede Zeit auf persönliche Bedürfnisse Rücksicht genommen. Z.b Schwangerschaft. O. Vegetarier. Personal. Sehr sehr sehr Freundlich. Alle! können deutsch bzw. Bayerisch. Man wird immer gegrüßt und sehr zuvorkommend behandelt. Mehrere Male kamen auch die Senior-Chefs an den Tisch und begrüßten einen fragten nach dem Wohlbefinden. Wellness-Bereich: sehr groß und vielseitig. Sehr viele Liegemöglichkeiten. Welche das Hotel auch ankündigen. Es gibt mehr Liegen als Gäste. Uns hat das Hotel so sehr überzeugt, das wir einen weiteren Aufenthalt vor Ort gebucht haben. Wir kommen wieder.

• Sehr groß und sauber.

• Deluxe Essen. Perfekt.

• Freundlich und deutsche Sprache. Jederzeit hilfsbereit

• Von Augsburg 3h In der Umgebung kann man Wandern, Spazieren und Radfahren.

• Wellness
    • Sport