Es war wirklich alles TOP! Wir haben schon mehrere Wellnesshotels und Thermen besucht aber so etwas wie beim Wellness & Naturresort Reischlhof haben wir noch nicht erlebt. Es verging kaum 1 Stunde wo wir uns nicht wieder mal gewundert haben wie toll es nicht ist und wie froh wir sind den Aufenthalt gebucht zu haben. Normalerweise ist die Anreise, wenn man wo zum ersten mal ist immer etwas stressig, hier war es komplett anders, schon ab der ersten Minute wird man perfekt abgeholt und man wird toll behandelt. Auch Kulinarisch haben wir selten so ein tolles Restaurant erlebt. Sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen waren einfach traumhaft, ein ganz großes Lob an die Küche. Alles in allem können wir den Reischlhof nur weiterempfehlen und werden dies auch defintiv tun. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super geräumig sehr modern und schön eingerichtet. Man hat die Möglichkeit unterschiedliche Kopfkissen bei der Rezeption zu erhalten, so ist eigentlich für jeden das passende dabei. Es war alles super sauber, es waren genügend Handtücher etc. vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen steht definitiv für sich und müsste eigentlich eine eigene Kategorie verdienen. Selten wo so gut gegessen wir beim Reischlhof. Teure Restaurants können sich vom Reischlhof Küchenteam gern eine Scheibe abschneiden. Es war wirklich extrem gut. Man kann auch im Vorfeld alle Allergien etc. angeben es wird natürlich darauf geachtet. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Alles im allen würden wir alleine wegen des Essens dort nochmal hinreisen.
Bester Service
- Rezeption
Kurz gesagt einfach SPITZE! Schon bei der Ankunft wurden wir außerordentlich nett empfangen. Es gab ein Getränk, es wurde auch auf meinen bereits vergangenen Geburtstag eingegangen, obwohl ich dies nicht mal erwartet hätte. Wir erhielten eine Führung durch das Haus, was natürlich bei unserem Erstbesuch super hilfreich ist. Generell das Personal im ganzen Haus ist wirklich wirklich nett und hilfbereit. 100 von 100 Punkten!
Vorname: | Martin |