Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Und wieder ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub

Bestes - wohlfühl, kulinarik, entspannungs, preisleistungs - Hotel im bayerischen Wald. Auch nach dem 10. Mal noch ein Genuss.

• Kuschelnest, Träumeland, Himmelreich oder Almsuite - wohlfühlen und genießen. Und ab August stehen neue, wunderschöne Zimmer zur Verfügung.

• Gut
  • Wunderbares Frühstück, Mittagssnack, Kuchen, Café und ein exzellentes Abendmenü - was will man mehr.

• Alle machbaren Wünsche werden von dem freundlichen Personal und der Familie Reischel umgehend erfüllt.

• Umgeben von Wald und Wiesen, für ausgedehnte Spaziergänge, Segway- und Bike Touren.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt und ab August mit neuem Pool und mehr ...

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Reischlhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr uns schon zum 10. Mal besucht und euch wieder wohlgefühlt habt. Euer Lob bezüglich des freundlichen und zuvorkommenden Personals haben wir gerne weitergeleitet und hat unseren Kollegen ein breites Grinsen auf die Backen gezaubert. Solche positiven Worte bestätigen uns in unserem Tun. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns nach dem Umbau zum 11. Mal besuchen würdet. Wir wünschen euch alles Gute, Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage