Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TREFFER zu 100% !

Sehr stylisch eingerichtet. Interieur hat uns mehr als zugesagt. Diese Hotel hält, was es verspricht: "Nicht zuhause und trotzdem daheim." :-) Dieses Gefühl bakamen wir auch vermittelt-danke dafür!

• Wir hatten die Sky-Suite bezogen. Diese war für uns ein Traum! Vorallem haben wir das großzügige Badezimmer mit integrierter Sauna, sehr zu schätzen gewusst. Im Schlafzimmer befand sich ein 2. Fernseher, auch das gefiel uns sehr gut. Wohn-Zimmer war separat auch mit TV ausgestattet.

• Essen war fabelhaft und sowohl auch außergewöhnlich! Uns fehlte an nichts :-) An einem Abend konnte man dem Show-Cooking beiwohnen und selbst am Salatbuffet sich bedienen. Die Auswahl hierzu war sehr üppig. Es ist für jeden etwas dabei. Ich selbst bevorzugte div. Salate von Krustentieren / Meeresfrüchten. Diese wurden mit unterschiedlichen Dressings angemacht. Das Auge isst mit und das kann ich hier nur bestätigen. -Optisch wie auch geschmacklich vortrefflich!

• Tolles Service-Team (!!!), waren immer an Ort und Stelle, wenn etwas benötigt wurde.

• Der Reischlhof liegt etwas abgelegen auf einer Anhöhe, umgeben von Wald und Wiesen. Ausblick vom Balkon war herrlich! Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden! Ausflugsziele hatten wir nicht geplant, da wir nur für 2 Nächte gebucht hatten und uns im Wellnessbereich aufhielten.

• Wellness
    • Sport

Alles sehr weitläufig, d.h. es gab genügend diverse Liege- und Rückzugs-Möglichkeiten. Ruheräume mit verschiedenen Mottos sehr liebevoll eingerichtet. Wassertemperatur von Pool und Whirlpool sehr angenehm warm.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness