Sehr schön gestyltes Hotel mit überaus freundlichem und motiviertem Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und insbesondere unsere Sky Suite im Neubau ausgiebig genossen. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht und ist sehr großzügig und angenehm gestaltet.
Wir waren in der Sky Suite, die wirklich ein Traum ist. Eigene Sauna, Whirlpool, Terrasse und geschmackvoll eingerichteter separater Wohnbereich. Das Bett ist super bequem und sehr groß. Besser geht es eigentlich nicht mehr! Wir waren begeistert!
Ausgezeichnetes mehrgängiges Menu am Abend in stilvollem Ambiente. Frühstücksbuffet mit vielen Leckereien und auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen. Frisches Obst, feine Schinken und Käse und sehr leckeres Bircher Müsli.
Unaufdringlicher aber sehr effektiver Service. Toll, dass der Betrieb ausbildet und die Auszubildenden mit Begeisterung und großem Geschick im Service dabei sind. Alle Mitarbeiter waren jederzeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten im bayerischen Wald. Wandern, radeln, Langlauf usw. direkt vom Haus aus möglich. Passau und Krumau mit dem Auto in 30/90 Minuten gut zu erreichen. Das Haus liegt zwar an einer Straße, die aber nicht sehr befahren ist. Die Fenster und Balkone gehen in die andere Richtung.
- Wellness
- Sport
Viele verschiedene Saunen, großer Pool, Badeteich mit ausreichend Liegemöglichkeiten, schöne Ruheräume, Whirlpools. Alles bestens!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |