Wellness und Gastronomie ist jeweils auf einem sehr hohem Niveau vorhanden. Der offene Umgang sorgt für eine sehr herzliche Atmosphäre und das Gefühl willkommen zu sein. Durch die verschiedensten organisch gewachsenen Bereiche entsteht überall im Haus eine Wohlfühlatmosphäre!
Wir hatten das Zimmer Träumeland und waren einfach nur zufrieden. Wir konnten verschiedene Kissen bei dem Personal über einen QR Code nachbestellen. Zimmer ließ für uns keine Wünsche offen.
Wenn man mehr Sterne geben könnte, würden wir das tun. Einfach einsame Spitze! Die Variation beim Abendessen toll, Qualität der eingesetzten Lebensmittel einfach ein Traum und die Finesse bei den Kombinationen hat uns einfach nur gefallen und vorallem geschmeckt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Super Auswahl und ebenfalls tolle Qualität!
Sehr zuvorkommen, freundlich und mit gewissem Witz. Wir waren bei allen Mahlzeiten und auch sonst bestens versorgt.
Wenig Menschen, kein störender Verkehr, einfach Ruhe und Entspannung! Im Wald Spa lässt sich gut vom Alltag abschalten.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Ausflüge in der Umgebung möglich. Wanderungen und Führungen etc. Abendveranstaltungen vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |