Es war unbeschreiblich traumhaft schön. Wir haben uns von der 1 Minute wie zu Hause gefühlt. Die gesamte Crew sehr zuvorkommend, herzlich, sehr freundlich und überaus kompetent. Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Wunderschönes Ambiente und sehr sehr sauber. Das Essen eine wahre Gaumenfreude. Eine Explosion der Geschmacksnerven.😋 freu mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wir waren in der Sky Suite. Einfach ein Traum das Ambiente war farblich top abgestimmt und lud von der ersten Minute zum kuscheln und relaxen ein. Der eigene whirlpool und die eigene Sauna machtet den Aufenthalt perfekt zum runterkommen und relaxen. Das Bett sehr angenehm wir haben sehr gut geschlafen.
Essen 💥💥💥💥💥🤩🤩🤩🤩eine Gaumenfreude Der Essbereich wunderschön. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wie auch der Nachmittagssnak Und das 5 Gängemenu eine Explosion der geschmacksknospen.
Beschwerden gab's keine. Das gesamte Personal sehr kompetent und sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Warn stehts um unsere wohl besorgt. Für smalltalk war immer Zeit immer ein Kompliment auf ihren Lippen. Hab mich rund um wohl gefühlt.
Anreise war sehr unkompliziert.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich traumhaft. Von den vielen Besuchern bekam man wenig mit. Da sich der Wellnessbereich über das ganze Anwesen ausdehnte. Einfach traumhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |