Ein traditionelles Hotel mit Geschichte, das jedoch mit der Zeit geht. Moderne Zimmer, toller Wellnessbereich und eine exzellente Küche runden eine traumhafte Woche ab. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die „Alpin Lodge“ Zimmer sind super geräumig. Ein begehbarer Kleiderschrank geht nahtlos in das offene Badezimmer über. Dusche ist ebenerdig und modern. Die Toilette ist mit einer Tür separat verschließbar. Das Beste ist jedoch das breite Bett, in dem wir extrem gut geschlafen haben. Bereits im Vorfeld konnten wir diverse Kopfkissen auswählen, die bei Anreise bereits auf dem Zimmer waren. Eine super Matratze mit Topper runden den Schlafcomfort ab. Zudem muss man erwähnen, dass die Wände extrem gut gedämmt sind. Wir konnten die Nachbarn weder beim Duschen, Haare föhnen, Fernsehen oder anderen „Aktivitäten“ hören. Das ist Enstpannung pur und wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. In keinem von uns bisher bereisten Hotel war dieser Punkt besser. Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche arbeitet auf sehr hohem Niveau. Täglich werden beim 6-Gang-Menü 2-3 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgerichte und 2 Nachspeisen zur Wahl angeboten. Die Qualität war sehr hoch und zudem sehr lecker. Fleischliebhaber aber auch Vegetarier oder Veganer werden bedacht, wobei wir sehr gerne bei den „auf den Punkt“ zubereiteten Fleischgerichten zugegriffen haben. Die Käseecke rundet das Angebot zum Abschluss noch ab, vorausgesetzt man schafft das dann überhaupt noch😋 Wir haben in 1 Woche ca. 2 kg zugelegt - mehr muss ich nicht erklären!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man spürt und sieht, dass die komplette Familie das Hotel führt. Zum einen umsorgen sich die beiden Senioren liebevoll um die Gäste, fragen nach dem Wohlbefinden und erzählen warmherzig Anekdoten aus der Vergangenheit. Die 2. Generation managt die Grundstruktur und der Enkel und seine Frau sprühen vor Energie und Freundlichkeit. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt einen tollen Teamspirit. Besonders hervorheben möchten wir unseren Held der Woche, nämlich Manuel, der uns abends im Restaurant betreute. Es gibt wenig perfekte Kellner, die durch Aufmerksamkeit und durch eine feine, unaufdringliche und höfliche Art auffallen. Er ist jedoch einer davon - Spitze!
- Wellness
- Infrarotkabine
- Salzsauna
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Viele verschiedene Saunen stehen zur Verfügung. Aus 19 versxhiedenen Ruheräumen kann gewählt werden und es gab daher immer ausreichend Liegeplätze. Kostenlose Säfte, Tees und Trockenfrüchte stehen dauerhaft zur Stärkung bereit. Da es im November schon kalt war konnten wir den Badesee und die darum befindlichen Strandbetten leider nicht nutzen. Sicher ist das aber im Sommer ein weiteres Highlight. (Deshalb haben wir bereits für Spetember’25 gebucht) 2 Saunen und kleinere Ruhebereiche sind ein wenig in die Jahre gekommen was der Erholung aber nicht schadet. Die neueren Saunen (Panorama-Sauna, Feuersauna, etc.) entschädigen dafür entsprechend. Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich.
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der „Alpin Lodge“ so sehr genossen haben. Besonders Ihre positiven Worte zum Schlafkomfort und zur Qualität unserer Küche bedeuten uns viel. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine rundum erholsame Auszeit zu ermöglichen – mit gemütlichen Zimmern, erstklassiger Verpflegung und ungestörtem Schlaf. Ihre Wertschätzung für diese Details zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Reischlhof-Team