Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer, Speisesaal, Bar und Wellnessbereich in sehr gutem Zustand. Im ganzen Hotel herrscht Ruhe. Ausgezeichnete Matratzen, Zudecken und Kopfkissen. Essen vom Feinsten.
Tolle Zimmer, auch im "Altbau" gibt es keine abgewohnten Zimmer. Gute Zudecken, Matratzen und Kopfkissen, sehr ruhig. Fön im Bad, Minibar, Tisch mit 2 Stühlen. Wir haben gut geschlafen.
Am Morgen Frühstücksbuffet, zur Mittagszeit gibt es einen Snack (in Form von Suppe, Salatbuffet, Kaffee, Kuchen, Tee...) am Abend ein 5-Gänge Menü (Gruß aus der Küche, Salatbuffet oder Vorspeisenbuffet, frisches Brot, Suppe, 3 verschiedene Hauptgänge, Nachspeise, Käsebuffet)
Sehr freundliches Personal, erfüllen auch Sonderwünsche wie z.B. Tischwechsel
Man kann anhand der Wegbeschreibung das Hotel leicht finden, die Ausflugsziele sind gut und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Super Fitnessbereich. In der Umgebung gibt es im Winter viele Wintersportmöglichkeiten und im Sommer/Herbst sehr gute Wandermöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke für deine tolle Bewertung. Euer großes Lob gegenüber unserer Küche geben wir gerne an Alexander Gottinger und sein Team weiter, die täglich an neuen Gerichten feilen, um unsere Gäste mit täglich frischen Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Alle engagieren sich fleißig bei der Zusammenstellung eines abwechslungsreichen Wochenprogramms. Von Wassergymnastik, über verschiedene Aufgüsse in unserer Panoramasauna, bis zur Hausführung mit Hermann Senior ist für jeden etwas dabei. Deshalb macht es uns umso glücklicher, dass Ihr das auch so wahrgenommen habt. Bis Bald Eure Familie Reischl