Janina (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit ganz kleinen Abzügen

Gut

Wir haben Erholung und Wellness gesucht und im Reischlhof gefunden. Wir können es trotz kleinen Mängeln auf jeden Fall weiterempfehlen. Und ich möchte unbedingt erwähnen, hinsichtlich der Kritikpunkte, das ist ein Jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt.

• Wir hatten ein Zimmer im alten Hoteltrakt. Zunächst dachten wir, wir hatten Glück, da unser Zimmer nach hinten auf die grüne Wiese gerichtet war und nicht zur Hauptstraße, jedoch mussten wir schnell feststellen, dass es doch auch hier sehr laut ist. Die Küche lag direkt unter unserem Zimmer. Wer also in dieser Hinsicht sehr empfindlich ist, dem ist dieses Zimmer nicht zu empfehlen . Des Weiteren war das Bad überhaupt nicht mehr der Zeit entsprechend. So eine winzige Dusche haben wir noch nie gesehen. Wir durften dann aber nach 4 Tagen umziehen (Hotel war komplett ausgebucht). Wir bekamen die identische Zimmerkategorie nur eine Etage höher mit weniger Geräuschpegel. Hier war das Bad renoviert. Als Empfehlung hier: Bitte in der Zimmerbeschreibung angeben, dass die angezeigten Bilder abweichen können und es demnach auch Zimmer mit nicht renovierten Bädern gibt. Sonst ist man hier sehr enttäuscht. Was wir auch als sehr störend empfunden haben, war der Zigarettengeruch von unten. Hier haben die Angestellten immer geraucht. Das war unangenehm und zog ins Zimmer. Wir waren mit Hund unterwegs. Hier darf man nur zwischen 3 „alten“ Zimmerkategorien wählen und in die neuen Zimmer dürfen keine Hunde. Für uns ungewöhnlich und das hatten wir bisher auch noch nicht erlebt, da man für den Hund auch 20€/Nacht zahlen muss. Das ist sehr schade, aber vielleicht hat das Hotel hier schon schlechte Erfahrungen machen müssen.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist wirklich gut. Vor allem das Buffet am Nachmittag ist ausgezeichnet. So viel Auswahl hatten wir bisher noch in keinem anderen Hotel. Frühstück auch wunderbar. Eierspeisen können an der Showküche bestellt werden und werden an den Platz gebracht. Super Service. Leider muss man sich die Kaffeespezialitäten selbst am Automat holen. Lediglich Filterkaffee bekommt man an den Tisch. Für uns ein No-Go bei 4,5 Sternen. Qualität des Abendessens ist ausgezeichnet. Allerdings 2 mal in einer Woche ein fast identisches Vorspeisenbuffet und 3 mal als Vorspeise die gleichen Flammkuchen und Quiche anzubieten, ist leider enttäuschend. Als Idee: Vielleicht kann man als Alternative ein Dessertbuffet anbieten.

• Gut
  • Service an der Rezeption war sehr unterschiedlich. Erst war der Umzug in ein anderes Zimmer auf keinen Fall möglich, dann doch. Erst die Aussage, alle Bergwellness Zimmer haben ein sehr kleines Bad, dann hatte unser „neues“ Zimmer doch ein größeres und renoviertes Bad. Etwas widersprüchlich. Daher Punktabzug. Zusammenfassend waren aber alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Gastgeber waren immer präsent, sowohl Hermann Junior als auch Senior begrüßen ihre Gäste abends.

• Gut
  • Der Reischlhof liegt direkt an der Hauptstraße. Allerdings sind die meisten Zimmer und der Wellnessbereich nach hinten gerichtet, sodass man den Lärm der Straße nicht hört. Einen Punktabzug gibt es jedoch, da es trotzdem sehr laut ist, sollte man ein Zimmer zur Straße gelegen haben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt jeden Tag immer wieder tolle Angebote. Unbedingt zu empfehlen! Auch die Livemusik an der Bar ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020