Spitzenhotel, Preis-Leistungsverhältnis super sehr herzliche Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, super Essen, sehr schöne Zimmer, Wellnessabteilung toll haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht
wir waren schon mehrfach im Hotel, bisher waren alle Zimmer sehr schön, hier ist auch besonders das Kuschelnest zu erwähnen, zuletzt hatten wir die Böhmerwaldsuite, auch ein sehr schönes Zimmer
tolles Frühstücksbuffet, es fehlt wirklich nichts, tolles Mittagsbuffet (Kaffeespezialitäten sogar im Preis)und ein super Abendessen, regionale Produkte von Bauern aus der Umgebung, das hat uns sehr gut gefallen sehr schönes Restaurant, sehr schöne Atmosphäre, toller Service, die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und sehr freundlich
erstklassiger Service, sehr freundliche Mitarbeiter, herzliche Atmosphäre, auch die Hotelbesitzer sind sehr herzlich, man fühlt sich wie zuhause, das Motto "nicht daheim und doch zuhaus" trifft auf jeden Fall zu
gute Ausflugsziele in der Nähe (Passau und Donau) Möglichkeit von Schiffsausflügen auf der Donau (Mai bis Oktober) Österreich und Tschechien ebenfalls in der Nähe, außerdem Waldkirchen, auch ein schöner kleiner Ort (mit einem tollen Kaufhaus),schöne Wanderwege (vom Hotelbesitzer persönlich ausgeschildert) liegt zwar etwas abseits, dadurch aber ruhig und das weiß man aber auch vorher
- Wellness
- Sport
während einer Infoveranstaltung werden viele gute Tipps gegeben, schönes Fitnessstudio, es werden auch viele, sehr gute Sport und Gymnastikkurse angeboten, Saunaaufgüsse und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |