Sören (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles Wellnesshotel

Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Reischlhof. Entspannung pur und super Abendessen Vorallem vom Vorspeisenbuffet waren wir sehr begeistert. Die Chefs sind sehr nett und auch das ganze Servicepersonal erfüllt einem jeden Wunsch, auch der Saunameister Thomas macht einen tollen Job Seine Aufgüsse sind der Hammer. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn es dann fertig umgebaut ist kommen wir im Januar wieder

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sören

Lieber Sören, danke für deine Lieben Worte. Euer großes Lob gegenüber unserer Saunameister Christine und Thomas geben wir gerne an die Kollegen weiter. Die beiden engagieren sich täglich, um Euch neue tolle angebote zusammenzustellen. ihre Freude an der Arbeit ist deutlich zu spüren. Eure Begeisterung gegenüber des Vorspeisenbuffets geben wir gerne an die Kollegen weiter. Alexander Gottinger und sein Team haben sich sehr gefreut. Es macht uns einerseits stolz und andererseits spornt es uns an, Euch beim nächsten Mal kulinarisch zu überraschen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, euch viele neue Highlights zeigen zu können. Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage