Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um den Gast und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Familie Reischl und die Mitarbeiter leben tatsächlich die Gastfreundschaft. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehr Ruhebetten als Gäste!! Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten die Himmelbettsuite. Sie war ausreichend groß und geräumig. Es war angenehm, dass sich die Suite in 2 Zimmer aufgeteilt hat (Schlafzimmer und Wohnzimmer), so hatte man wirklich genug Platz. Geschlafen haben wir sehr gut. Toll ist, dass man sich Kopfkissen und Betten aussuchen kann, im meinem Fall ein orthopädisches Nackenkissen.
Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Ausserdem war es möglich auch andere Gerichte, die nicht auf der Tageskarte standen, zu bestellen. Der Küchenchef mit seiner Mannschaft war stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer freundlich!!
Das Hotel liegt in Alleinlage. Der nächste Ort ist ca. 15 Min. mit dem Auto entfernt. Es werden Ausflugsziele mit dem Fahrrad oder zum Wandern empfohlen. Dazu gibt es vom HOtel Kartenmaterial und auch gute Empfehlungen.
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sehr gut, wobei die Ruheräume im Wellnessbereich mehr als reichlich waren. Alles war sehr sauber. Es gab jeden 2. Abend Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, es freut uns eine so positive Kritik zu lesen. Danke dafür. Alexander Gottinger und sein Team bemühen sich jeden Tag aufs Neue, Euch ein leckeres Menü zuzubereiten, deshalb freut es uns umso mehr, dass das auch so von euch wahrgenommen wird. Euer großes Lob gegenüber unserer Küche geben wir gerne an die Kollegen weiter. Um richtig abschalten zu können, gehört natürlich auch ein kuscheliges Bett in einer unserer individuell gestalteten Zimmern und Suiten. Für den perfekten Wohlfühlmoment, könnt Ihr aus unserem Kissenmenü wählen. Hier ist von der Schafswolle, über eine Dinkelfüllen, bis hin zur Nackenstützrollen alles vertreten. Auf ein Wiedersehen Eure Familie Reischl