Das Hotel hat eine Gesundheitswoche (Rückenfit) angeboten, bei der die Kosten für den Kurs teilweise von der Krankenkasse übernommen werden. Dies war der Grund für meine Buchung. Außerdem wollte ich eine Woche in Ruhe "abhängen". Sowohl der Rückenkurs als auch das "Abhängen" waren bestens möglich. Zusätzliche Einheiten im Fitness-Raum und auf dem geliehenen E-Bike haben den Aufenthalt ideal abgerundet.
Ich hatte eine Zimmer ohne Balkon gewählt. Das würde ich bei einem weiteren Besuch nicht mehr tun, obwohl das Hotel über viele Ruheflächen im und rund um das Hotel verfügt. Zimmer der gebuchten Kategorie angemessen. Entlüftung im Bad empfand ich als ziemlich laut.
Außergewöhnlich in Geschmack und Präsentation. Abwechselungsreich. Die Suppen sind ein Traum. Die Speisen kommen stets heiß auf den Tisch. Ein paar mehr Plätze im Freien könnten im Sommer ein ergänzendes Angebot sein.
Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich hilfsbereit. Die Servicekräfte immer freundlich und aufmerksam, ebenso das Team im Wellnessbereich. Alle Termine werden pünktlich eingehalten, die Behandlungen entsprechen sowohl was Qualität als auch Dauer anbelangt, den Beschreibungen. Sehr entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich.
Das Hotel liegt abseits, ist damit sehr ruhig (trotz der Lage an der Hauptverkehrsstraße). Ich habe keine Ausflüge unternommen, kann daher dazu nichts sagen. Auch nicht zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel bietet zahlreiche Ausflugsvorschläge, die schienen mit dem Auto gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte und das geliehene E-Bike waren in gutem Zustand. Ebenso der Gymnastikraum für den Rückenkurs. Poolbereich ist sehr ansprechend und bietet fast den ganzen Tag Sonne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |