Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt:Tolle Zimmer, mega Essen, Entspannungs-und Sportangebote/-möglichkeiten und Natur! Bei Schwierigkeiten sehr zugewandt und hilfsbereit!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kuscheliges und sehr bequemes Boxspringbett, modernes, gepflegtes Bad, geschmackvolle Einrichtung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer das Essen im Reischelhof einmal schmeckt, wird es anderswo schwer haben, da kaum etwas heran reicht!
- Pool
- Stein-/Edelsteinsauna
- Salzsauna
- Ruheraum
- Massagen
Es sind genug Ruhe-und Liegefläcgen, ebenso Saunen vorhanden, dass keine unangenehmen Ansammlungen entstehen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Bestens ausgestatteten Fitnessraum, zusätzliche Fitnessangebote und vielfach ergänzende Sportmöglichkeiten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Vorname: | Biljana |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass unser Hotel mit seinen Angeboten, vom Essen über die Zimmer bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten, Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und unser Team Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Reischlhof-Team