Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich finde es schade, dass ich durch den kurzen Aufenthalt nicht das volle Programm nutzen konnte. Ich hätte gerne noch an einer Stunde oder Führung teilgenommen und einen größeren Spaziergang in der Umgebung gemacht, aber so habe ich einen Grund gerne nochmal einen Kurzurlaub im Reischlhof zu machen :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und das Badezimmer sehr geräumig. Das Zimmer hatte außerdem einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein Traum! Auf Ernährungswünsche wurde eingegangen. Bereits beim Frühstück konnte man zwischen 3 Menüs (Fleisch, Fisch, vegetarisch) wählen und Unverträglichkeiten oder Wünsche bei den Anmerkungen eintragen. Die Vorspeisen konnten dann beim Abendessen selbst variiert werden. Auch für Schwangere war das Essen ein Traum, da darauf geachtet wurde, dass die Gerichte schwangerschaftskonform zubereitet wurden zB die Soßen ohne Alkohol, Fisch durchgegart etc.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich (Rezeption, Gastronomie etc.). Auch der Chef ist durch das Haus gestiefelt und hat immer wieder Stammkunden begrüßt :)
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Ich habe selten einen so sauber gepflegten Sauna- und Wellnessbereich gesehen. Es hätte außerdem sehr viele Ruheräume gegegeben in die man sich in Ruhe mit einem Buch zurückziehen hätte können, jedoch denke ich das die Ruheräume eher was für die kühleren Jahreszeiten sind, da sie teilweise weiter weg vom Pool und Badeteich gelegen sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja