Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer und genussreicher Urlaub!

Das Hotel hat 130 Betten, dazu 178 Liegen im Wellnessbereich, was großartig ist. Auch die Saunaauswahl und die 17 verschiedenen Ruheräume lassen keine Wünsche offen. Aber das Allerbeste ist die Küche!!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön eingerichtet mit Zirbenholzmöbeln. Das Bad und das WC sahen ziemlich neu aus.

• Wir haben selten so gut gegessen, wie in diesem Hotel!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt eigentlich im nirgendwo. Im Winter kann man dort Langlaufen, im Sommer wandern.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir möchten uns bei Euch für die positive Kritik bedanken! Jetzt, wo der Schnee verschwindet und die Sonne für angenehme Temperaturen sorgt, laden wieder alle Wanderwege rund um den Reischlhof ein, die atemberaubende Landschaft zu entdecken. Besonders zu empfehlen ist eine Segway-Tour durch den Bayerischen Wald, diese könnt Ihr beim nächsten Mal direkt im Reischlhof ausleihen. Um richtig abschalten zu können, gehört natürlich auch ein kuscheliges Bett in einer unserer individuell gestalteten Zimmern und Suiten. Für den perfekten Wohlfühlmoment, wählen sie aus unserem Kissenmenü. Hier ist von der Schafswolle, über eine Dinkelfüllen, bis hin zur Nackenstützrollen alles vertreten. Auf ein Wiedersehen Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage