Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Kurzurlaub

Das Hotel ist bestens geeignet, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Egal ob eine Wellness-Anwendung, ein Bad im Pool oder Schwimmteich, Sauna, Sport, Entspannung in einem der vielen Ruheräume, hervorragendes Essen, hier ist für jeden etwas dabei.

• Das Zimmer hat ein sehr modernen Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Ergänzend zu der vorhandenen Ausstattung haben wir uns für besseren Schlaf noch Zirbenkissen bestellt (ohne Zusatzkosten), um diese auszuprobieren.

• Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig und hervorragend. Auch mit diversen Unverträglichkeiten habe ich immer vieles gefunden, was für mich geeignet war

• Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und hat alle Wünsche umgehend erfüllt

• Gut
  • Wir haben zwei Spaziergänge auf Rundwege direkt ab dem Hotel gemacht. Dabei konnten wir Natur pur genießen. Für Ausflüge in die weitere Umgebung blieb uns leider keine Zeit.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist so vielfältig, dass man nur einen Bruchteil davon in Anspruch nehmen kann.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness