Es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es war sowohl vom Service wie auch von der Freundlichkeit außergewöhnlich gut. Die Qualität der Speisen ist kaum noch zu überbieten.
Nachmittags hätte ich mir eine etwas größere Auswahl an laktosefreie Kuchen gewünscht
Ab Autobahn Abfahrt ist der Reichelhof ohne Navigation kaum zu finden. Es gibt zum Beispiel keine Hinweisschilder die auf den Ort Wegscheid hinweisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Brigitta |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitta, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt und unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Auszeit bei uns im Haus in vollen Zügen genießen konntet. Ankommen. Abschalten. Entspannen! Unsere Haus liegt bestimmt nicht zentral :) dafür aber idyllisch mit viele Ruhe umringt vom bayerischen Wald - und was kann man sich besseres Vorstellen um zur Ruhe zu kommen. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns natürlich zu Herzen und werden dies in den jeweiligen Abteilungen besprechen! :) Wir freuen uns schon jetzt, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden dir viele sonnige Grüße aus dem Reischlhof Simone von der Rezeption :)