Top Wellness-Hotel im bayr. Wald, familiengeführt, lässt keine Wünsche offen, moderner Style umd trotzdem sehr gemütlich
Top-modern und perfekt sauber
Das sog. kleine Mittagsbuffet ist hier so umfangreich wie manch andernorts das Abendbuffet. Atmosphäre sehr gemütlich
Personal hat durchgehend eine herzliche, natürliche Art, lässt auf gute Arbeitsbedingungen rückschließen
Inmitten schöner Natur, ideal zum wandern, biken oder als Kontrastprogramm shoppen im Modehaus Garhammer
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich vom Feinsten, unglaublich großzügig, für jeden Wellness-Geschmack etwas dabei, von Infrarot-Liegen bis hin zu div. Saunen, Innen- Aussenpool, Schwimmteich, etc. Ruheräume sehr geschmackvoll und trotz Vollbelegung in jedem Raum freie Liegen, enorme Kapazität. Den ganzem Tag über werden kostenlos div. Sportkurse, Yoga, Saunaaufgüsse angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, danke dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Ja es stimmt wir haben wirklich ein sehr gutes Arbeitsklima und unsere Chefs sind auch sehr bemüht dass dies so bleibt. Es gibt viel unerwartetes bei uns in der Region zu entdecken - Waldbaden direkt vor der Haustüre - shoppen im Hause Garhammer - oder urig einkehren in den umliegenden Almen - einfach für jeden etwas dabei. Es ist uns wichtig, dass sich bei uns im Haus jeder wohlfühlen und auch seine Auszeit genießen kann. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption.