Wir waren bereits zum 2. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden und absolut begeistert vom "neuen" Reischlhof! Der Umbau ist super gelungen und im stimmigen Design. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und sehr reichlich - es bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen bestimmt wieder! Wellnessurlaub von der 1. Minute an.
großzügiges Zimmer, WC getrennt mit separatem Waschbecken. Allerdings habe ich Haarspülung und Bodylotion vermisst. Die Betten waren sehr bequem und mit Daunen Kopf- und Bettdecke ausgestattet. Der Schlaf war sehr erholsam. Die Minibar war jedoch nicht aufgefüllt :-(
Die Auswahl am Buffet war sehr groß, qualitativ hochwertig, frisch und abwechslungsreich - hier blieb wirklich kein Wunsch offen. Das Abendmenü war ausgezeichnet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat einen kompetenten Eindruck gemacht
Spazierengehen direkt vor Ort möglich. Allerdings können wir auch nicht mehr dazu schreiben, da wir die Zeit im Reischlhof verbracht haben.
- Wellness
- Sport
gut ausgestattetes Fintesscenter, neuer Indoor- und Outdoorpool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, das große Lob gebe ich gerne an alle Abteilungen weiter! Wellness und Genuss stehen bei uns an oberster Stelle. Wir verwöhnen Sie gerne sowohl körperlich als auch kulinarisch. In unserem Haus gibt es mehr Liegen als Gäste und 19 verschiedene Themenruheräume. So kann jeder Gast gut entspannen. Für das leibliche Wohl sorgen unsere Jungköche, die gerne kreativ werden. Vielen Dank für die Top-Bewertung hier auf HolidayCheck und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße aus dem Reischlhof Ihr Maximilian von der Rezeption