Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungenes Wohlfühlerlebnis

Beim Betreten des Hotels und beim Check In fühlt man sich vom ersten Moment an Willkommen und wird sehr Herzlich empfangen. Dies zieht sich durch alle Bereiche des Hotels,egal ob beim Essen,im Wellnessbereich oder beim Kontakt mit den Reinigungsmitarbeitern,alle sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln für einen. Obwohl der Wellnessbereich mit 5000m2 recht groß ist, ist alles einfach und schnell erreichbar. Auch dank des Wellnessaufzugs welcher alle Ebenen miteinander verbindet. Es gibt mehrere verschiedene Ruheräume welche alle unterschiedlich ausgestattet sind und über mehr Liegen als Gäste verfügen,man kann ohne Problem immer eine freie Liege finden und auch die Bereiche wechseln wenn man möchte. Die Pools sind alle angenehm warm,frieren muss man hier nirgends. Auch die Größe ist super,man sitzt nie aufeinander. Die Saunen sind sehr abwechlungsreich und mehrere Aufgüsse runden das Angebot ab. Es gibt verschiedene Wellnessanwendungen und Gesundheitsangebote,diese haben wir aber nicht genutzt deshalb nicht bewertbar. Die Küche im Reischelhof lässt keine Wünsche offen,egal ob beim Frühstück,Mittagsnack oder 5 Gang Abendmenü,jede Mahlzeit ist einzigartig und unglaublich lecker. Es ist alles frisch zubereite,eine riesen Auswahl und man hat schon fast Schwierigkeiten sich zu entscheiden,weil man leider nie alles essen kann. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war blitzblank sauber,wurde täglich gereinigt und lies keine Wünsche offen.Es war sehr ruhig und obwohl es Richtung Straße lag,war diese kaum hörbar.Vom Hotel weg gibt es mehrere Rundwege sodass man auch ohne Auto eine große oder kleine Runde in der Natur drehen kann. Wir waren durchweg sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.