Der Reischlhof ist ein wunderschönes Hotel und bietet Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau und doch ganz entspannt.
Wir hatten das Refugium und würden es genauso wieder nehmen. Ein wunderschönes Zimmer mit einem tollen Balkon. Modern und doch gemütlich eingerichtet. Alles super sauber. Wir haben super geschlafen, sehr guter Schallschutz. Man denkt, es gibt keine anderen Gäste
Das Essen im Reischlhof ist mega. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Mittags dann ganz entspannt im Bademantel wenn man möchte. Auch da, gibt es mehr als erwartet. Abends dann die Königsklasse. Tolle Kombinationen und eine moderne Anrichteweise lassen die Produkte glänzen. Auf besondere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Getränkeempfehlungen sind fundiert und der wechselnden Aperitif zu empfehlen. Atmosphäre fanden wir in unserem Bereich sehr schön.
Der Service ist grandios Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und zum Zimmer begleitet. Die ersten Fragen beantwortet und alles sehr sympathisch erklärt. Und so ging es weiter- egal ob Reinigung oder im Restaurant, alle Mitarbeiter super nett und sehr Service orientiert. Jeder war da aber total unaufdringlich.
Sehr ruhige Lage im Bayrischen Wald und doch ganz nah an einigen Ausflugsgebieten. Rings ums Hotel gibt es einige Wanderwege, Fahrradstrecken und im Winter Loipen
- Wellness
- Sport
Es gibt einiges an Wellness und Kosmetikanwendungen sowie Massagen und Fitness. Man meldet sich ganz locker über das Handy an und Zack- dabei Man kann wandern, Radfahrern oder im Winter Ski fahren. Jeder findet für sich sein Freizeitangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |