Ein sehr schönes und geschmackvolles Interieur und Ambiente. Sehr modern aber trotzdem gemütlich, die Lobby sehr eindrucksvoll , Wellnessbereich top
Wir buchten die Alpin Logde, mit wunderschönen Blick , herrlich bequemen Bett schöne und gemütliche Einrichtung, ein richtiges Kuschelnest.
Großes reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt, von Weißwurst bis selbstgebeiztem Lachs , viele verschiedene Obstsorten, Teesorten,.. Leckeres Mittagsbüffet , große Salatauswahl, Desserts und Kuchen . Sehr gutes 5 Gänge Abendmenü, sterneniveau, liebevoll angerichtet, Weine sehr stimmig
Der Service war top, Mitarbeiter all super freundlich und aufmerksam, wir fühlten uns einfach nur wohl.
Fahrt betrug 3 Stunden, aber gut zu fahren und erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöne großer Pool mit Aussenbecken, große Saunalandschaft, mit Erlebnisaufguss, danke nochmal an Josef, wir haben den Aufguss sehr genossen vorallem die Panorama Sauna mit Blick in die Natur , einfach unglaublich, Rooftop Whirlpool ein besonderes Highlight, Es gab Genügend Liegen, man musste nicht darum „kämpfen „
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |