Dörte & Mike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub im Reischlhof, 100 % Empfehlung

Der Reischlhof ist ein TOP Wellness-Hotel, das beste, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Der Slogan "Nicht daheim und doch zuhaus" wird von allen zu 100 % gelebt. Selten haben wir ein Haus mit einem derart hohem Bewertungsstandard sowie TOP Ausstattung erlebt, wo es aber doch do locker und leger zu sich geht. Besonders auch die Familie kümmert sich ständig um ihre Gäste und leben alle Details ihren Mitarbeitern vor.

• Beste Ausstattung, zum Wohlfühlen und Rückzugsort zu Zweit. In allen Größen und es fehlt an nichts. Besonders zu erwähnen das 2,10 m lange Bett, das ist längst kein Standard. Wir waren in einem der Kuschelnester untergebracht mit schönem Bad (ebenerdige Dusche, großes Waschbecken), großer Wohn-Schlafraum mit feinsten Materialien und wechselnder Lichtsteuerung. Perfekt zur Erholung.

• Beste Lebensmittel mit 100%iger Qualität verarbeitet zum perfekten Geschmack. Hier war für jeden Geschmack reichlich vorhanden. Unseres Erachtens nach nicht weit weg vom Sterneniveau.

• Unübertroffen, wir hatten rein gar nichts zu bemängeln.

• Mit Passau in der Nähe und wer gerne weiter fährt mit Regensburg gibt es tolle Städte. Die Nähe zu Tschechien und Österreich sowie an sich der Bayerische Wald bieten jedem genügend Möglichkeiten das passende für sich zu finden. Wer denn überhaupt bei diesem Wellnessangebot nach Alternativen sucht. Die Autobahn A3 liegt in etwa eine halbe Stunde entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik, Innen- und Außenpool (beide beheizt), Whirpool, Naturbadesee, gemeinsame Ausflüge per Bike oder Wanderungen. Für einen abwechslungsreichen Tagesablauf war immer gesorgt, wenn man wollte.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness