Patricia (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Rundumwohlfühlservice

Gut

Wir waren vom ersten Moment an total begeistert!! Sehr netter Empfang, ganz entspannt mit einem Gläschen Sekt, dann eine persönliche Führung durchs Hotel, damit man sich gleich gut orientieren kann.Das Zimmer war auch schon fertig, wir durften sofort einziehen und den herrlichen Wellnessbereich nutzen. Die ganze Familie Reischl ist sehr engagiert und zeigt sich immer ganz interessiert am Wohlbefinden der Gäste. Wir sind begeistert und haben uns rundum wohlgefühlt.

• Wir hatten eine Zirben Komfortsuite, die war sehr geräumig und durch den elektrischen Kaminofen gemütlich. Schlafzimmer und Wohnzimmer waren getrennt.

• Angefangen vom Frühstücksbuffett, über den Mittagssnack, bis zum Abendmenü ist alles sehr lecker und einfallsreich.Da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der komplette Hotelservice ist perfekt und ausnahmslos alle Mitarbeiter sind supernett und zuvorkommend.

• Wir haben unser Auto nach dem Parken nichtmehr gebraucht. Es gibt rund ums Hotel schöne Spazier und Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns sehr über den Alpakabesuch gefreut,wirklich niedlich die Vier. Ansonsten haben wir den Wellnessbereich mit den vielen Saunen und Pools ausgiebig genutzt. Sehr lobenswert ist das Anmeldesystem für die Aufgüsse und andere Events.Da gibts keinen Stress oder frühzeitiges Anstehen. Top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022