Wir waren nun das 3. Mal da und bekommen einfach nicht genug! Dieses Hotel ist für uns der Inbegriff von Erholung und wir sind uns sicher: "schlecht" kann man hier gar nicht. Ob das einmalige Essen, die herzlichen Mitarbeiter, die umwerfende Kulisse, es ist einfach WOW! Selbst ausgebucht ist es uns schon passiert, dass wir über den Tag kaum andere Gäste zu Gesicht bekommen haben. Man fühlt sich nicht wie ein zahlender Kunde, sondern wie ein gerngesehener Gast, der sich bei Freunden einfach wohlfühlen darf. Das Motto des Hauses ist hier mehr als erfüllt, wir fühlen uns hier "in der Ferne zuhaus" und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Jede Kategorie ist durchdacht gestaltet und hat ihre eigenen Highlights. Die Ausstattung ist sehr ansprechend und es wird Wert auf Details gelegt
Sensationell - ob ausgefallen oder klassisch: die Küche spricht nicht nur mit der enormen Auswahl, sondern besonders mit ihrer Raffinesse sämtliche Sinne an - hier fällt das Genießen wirklich nicht schwer und jeder Hunger wird gestillt
Der Service sucht seinesgleichen! Wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich & aufmerksam - zu 100% am Gast! Man könnte meinen, so gut wie das Haus gebucht ist, geht der Gast als Individuum unter, aber Fehlanzeige ! Egal ob Chef oder Azubi: jede Vorliebe, jede Eigenheit des Gastes wird wahrgenommen und wie selbstverständlich umgesetzt. Und Zeit für einen Spaß oder Plausch wird sich auch genommen
Unsere Anreisedauer: 1,5 Std. - die Entspannung hat also auch nach der Heimkehr noch angehalten Lage & Umgebung bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten: Ob Ruhe, Bewegung, Natur, Kultur - alles in machbarer Reichweite
- Wellness
- Sport
Unser Augenmerk bei diesem Aufenthalt war ausschließlich auf das Entspannen gelegt. Möchte man dann doch mal andere Gesichter sehen oder mehr als 100 Schritte am Tag gehen, bietet das Hotel über den Tag einige Kurse, Eventaufgüsse, und vieles mehr, um jedes Bedürfnis zu stillen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |