Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch zuhause

Gut

Sowohl bei unserer Hochzeitsreise, wie auch anlässlich eines runden Geburtstag waren wir im Reischelhof zu Gast. Sowohl das 'Kuschelnest' wie auch die 'Skysuit' sind wunderschöne Räume. Das Personal wirkt nicht nur professionell freundlich und kompetent, man erhält auch den Eindruck das die Angestellten, von der Reinigungskraft bis hin zum Physiotherapeuten, sehr gerne hier arbeiten. Die kulinarische Landschaft deckt wirklich jeden Wunsch ab, eine wunderbare Auswahl an Wein rundet den Geschmack ab. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen, auch bei voller auslastung wirkt dieser angenehm ruhig mit ausreichend Plätzen. Die Therapeuten und Masseure sind wahre Künstler, es wird sehr fachkundig beraten. Das Rezeptionsteam schafft es, Wünsche und Träume promt und gewissenhaft zu erfüllen, mit einer Professionalität die lediglich von ihrer Herzlichkeit übertroffen wird. Zwischen London un Peking haben wir schon viele Hotels gesehen. Doch selbst in den Emiraten waren wir nicht so zufrieden wie im Reischelhof. Als Altenpfleger fühle ich mich zur Abwechslung mal selbst umsorgt und 'gepflegt'. Kurzum: der Slogan 'Nicht daheim und doch Zuhause' ist nicht nur ein Slogan. Es scheint dass das gesamte Personal diese Philosophie verinnerlicht hat und alles daran setzt dem Gast dieses Gefühl zu vermittelt.

• Die unterste Kategorie an Zimmer ist bereits besser ausgestattet, wie in vielen anderen vergleichbaren Häusern. Hygiene und Raumpflege sind hier selbstverständlich. Als Pfleger sehe ich mir auch gerne mal verschiedene Fugen und Ecken an, ich weiß hier nichts auszusetzen. Das Bett ist ein Traum, die ruhige Lage ist ausgezeichnet für den Schlaf. Zimmer ohne Rollos haben wunderbar dichte Vorhänge

• Vorsicht ist im allgemeinen geboten, wenn in einem hotel ein frühstücksbuffet angeboten wird - zeigte die Erfahrung bisher. Nicht jedoch im Reischelhof. Egal ob Frühstücksbuffet oder 5-Gängemenü am Abend. Es wird höchste Qualität an Lebensmitteln verarbeitet und angereichert. Der Service ist unaufdringlich, jedoch promt und tadellos

• Motiviert, engagiert, freundlich, höflich, gewissenhaft, promt, fachkundig mit Liebe zum Detail, sind nur ein paar der Eigenschaften die das Personal des Reischelhof in sich vereint

• Gut
  • Das Angebot in der Umgebung ist vielfältig und abwechslungsreich, jedoch nicht nutzbar, da man das hotel eigentlich nicht verlassen möchte. Die Anfahrt ist recht gut ausgeschildert, trotz hoher Lage und Schneefall waren die Straßen gut geräumt und frei.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich spottet jeder Beschreibung. Trotz voller Auslastung merkt man kaum die Anwesenheit von anderen Gästen. Das Areal ist verhältnismäßig groß, modern, sauber und gepflegt. Es gibt vielfältige Angebote rund um Massage, Therapie und Wohlfühlbehandlungen. Das hotel hat eine wunderbare Bar, sie vereint klassische Stilelemente der 20er und 30er Jahre mit moderner Einrichtung. Die Qualität der Getränke ist ausgezeichnet, die Auswahl vielfältig. Fast jeden Abend sind hier Alleinunterhalter oder Duette. Dies scheinen jedoch eine gehoben Altersklasse anzusprechen. Ggf wäre hier eine Abwechslung angebracht um verschiedene alterkategorien anzusprechen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022