Wir waren bereits zum 6ten Mal im Reischlhof und sind immer wieder begeistert. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich von Anfang an wohl.
Dieses Mal waren wir im Refugium. Rundum ein sehr schönes Zimmer. Sehr gute Betten.
Frühstück eine sehr gute, grosse Auswahl. Am Nachmittag zwei warme Gerichte, Suppe und verschiedene Salate. Abends ist das Menue absolute Spitzenklasse. Die Desserts ein Gedicht.
Top! Einziger Kritikpunkt: Mittags waren wir gerne im Kaminzimmer und dort kam erst jemand, nachdem man sich auf die Suche begeben hat.
Das Hotel liegt zwar einsam in einer sehr schönen Gegend mit Blick in die umliegenden Wälder, aber es befinden sich auch schöne Spazierwege dort.
- Wellness
- Sport
Der Pool sehr schön. Die Whirlpools super. Vorallem der Solewhirlpool mit der Panoramasauna einfach top.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, schön dass Ihr wieder eure Wellnessauszeit bei uns im Reischlhof genießen konntet. Danke für eure Bewertung und die Weiterempfehlung. Gerne können wir für euren nächsten Aufenthalt bereits im Vorfeld einen Tisch für euch in der Kaminstube vorreservieren. Wir wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns euch bald wieder in Wegscheid begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Simone von der Rezeption.