Das Hotel ist wunderschön. Alles top gepflegt, sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Es ist für jeden was dabei. Ob Sport, Ruhe, Wellness, Entspannung....... Egal, hier kannst du alles machen.
Es ist alles das was man braucht. Badezimmer, seperates WC, Balkon, TV, Safe, Handtücher, gute Matratzen, viele Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Alles was das Herz und der Bauch begehrt. Die Süß-Speise, wie im Paradis. Essen auf sehr sehr hohem Niveau.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit, alle TOP. In diesem Haus kann es eingentlich keine Beschwerde geben!
Von uns aus fährt man ca. 4 Stunden. Es gibt viele Ausflugsziele , hierfür braucht man aber ein Auto. Es gibt einfach viel Natur. Für Partygänger ist dieser Ort nicht geeignet.
Es ist alles so wie man es auf der Homepage sieht. Die Fitness-Trainer, richtig gut. Poolanlage perfekt. Wellness haben wir leider nicht gebucht. Wird aber sehr von den Gästen angenommen. Ich denke auch hier wird man sich nicht beschweren können. Es gibt verschieden Veranstaltung tagsüber sowie am Abend. Auch hier ist für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre ausführlicher Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass unser Haus allen Erwartungen von Ihnen mehr als gerecht wurde. :) Auch heute gibt es für unsere Gäste wieder viele verschiedene Süße Versuchungen an unserem Dessertbuffet :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Reischlhof begrüßen zu dürfen! :) Mit sonnigen Grüßen aus Sperlbrunn Sandra von der Rezeption