Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch zu Haus

Das Motto "Nicht daheim und doch zu Hause" trifft zu 100 % zu. Ich bin jetzt schon über 20 mal im Reischlhof und jeder Aufenthalt ist Entspannung pur. Man fühlt sich wohl und aufgenommen. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Die Suiten sind alle traumhaft schön und sehr gut ausgetüfftelt. Es ist auch bemerkenswert schön, abendlich vor dem Dinner vom Seniorchef, Juniorchef Hermann und/oder Dominik begrüßt zu werden und sie immer auf einen kleinen Smalltalk bereit sind.

• Wir hatten die Sternensuite. Wunderschön. Über dem Bett einen Sternenhimmel, einen begehbaren Schrank, die Badewanne freistehend und eine Farbenspiel darüber. Einen Kaminofen der das ganze Wohnzimmer abrundet.

• Das Essen war sehr vielseitig. Eine ausgezeichnete Gourmet Küche , für alle etwas zu finden. Die Suppen sind ein Traum, die Nachspeisen mit Liebe angerichtet!

• Das Personal an der Rezeption ist besonders freundlich und hilfsbereit. Besonders viel mir Elias, Lorenzo ( ein eingespieltes Team in der Bar!!) und Norbert im Restaurant auf. Norbert hatte eine Übersicht im Raum und wusste wann es bei Kollegen fehlt. Er sprang ein. Danke Norbert!

• 2 1/2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Sehr schön!! Whirlpool zum Genießen. Saunaaufgüsse sehr gut besucht.. high way top hell

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023