Anton (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht billig aber sehr gut und seinen Preis wert

Wir habe ein Haus gesucht, um einige Tage auszuspannen. Und genau das haben wir gefunden. Das Haus, die Zimmer, der Wellnessbereich, das hervorragende Essen, der Service und nicht zuletzt die stetige Anwesenheit der Familie Reischl, alles bestens.

• Hatten die sogenannte Sternensuite mit abgetrenntem Schlafraum, freistehender Badewanne, Kamin und zwei Fernsehern. Insgesamt Top.

• Frühstücksbuffet, Mittagssnack bzw. Kuchen und Abends Menue, wo man die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch hatte. Geschmacklich hervorragend. Atmosphäre sehr angenehm.

• Service bestens und prompt, man ist immer mit guter Beratung bzw. schneller Hilfe auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen

• Gut
  • Fahrt war oK. Ausflugsziele konnten wir aufgrund der Kürze der Zeit kaum besuchen.

• Wellness
    • Sport

Haben vorwiegend den Wellnessbereich und die angebotenen Kurse genutzt. Der Reischl-Hof war das erste Haus im Bayerischen Wald, wo wir in Bad und Sauna immer eine freie Liege fanden, die nicht den ganzen Tag besetzt war. Abendliche Musik- und Tanzangebote in der Bar.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness