Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach Hause kommen

Der Begriff Hotel reicht dem Reischlhof nicht mal ansatzweise das Wasser. Der Reischlhof ist eher wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich dort sehr wohl, sowohl das Personal als auch die anderen Gäste sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dank des großen Wellnessbereichs hat man immer viel Freiraum und fühlt sich nie in die Enge getrieben. Das Essen ist wirklich großartig. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein. Gerne immer wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, danke für deine lieben Worte. Für uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste wie Zuhause fühlen. Deshalb macht es uns umso glücklicher, dass Ihr das auch so wahrgenommen habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, Euch neben unserem neuen Schwimmbad und kleinen sowie größeren Überraschungen im Saunabereich, viele neue Highlights zeigen zu können. Besonderes Augenmerk wurde darauf gelegt, dass wir auch nach unserem bevorstehenden Umbau die familiäre Atmosphäre nicht verlieren. Dazu gehört natürlich auch die Präsenz von Familie Reischl mit ihrer allseits bekannten offenen Art. Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage