Betty (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten

Gut

Trotz der Größe familiär, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Auch kulinarisch vom Frühstück über den Nachmittagssnack bis zum Abendessen absolut nichts auszusetzen.

• Wir hatten die Wellness-Suite, die sehr geräumig ist. Bad mit 2 Waschbecken, Go-In-Dusche, zwei Zimmer, zwei Fernseher, Balkon. Bett bzw. Matratzen für uns sehr angenehm.

• Meines Erachtens fehlt es an nichts, weder beim Frühstücksbuffet, noch beim Nachmittagssnack (auch ein riesiges Buffet) oder beim Abendessen. Es ist immer für jeden Geschmack mehr als genug dabei. Ruhige, unaufgeregte Atmosphäre mit feiner Hintergrundmusik. Getränkepreise absolut ok, nicht übertrieben.

• Alle haben sehr freundlich für uns gesorgt, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Ruhig und idyllisch gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Bad- und Saunabereich. Alles sehr großzügig, viele Liege- und Ruhebereiche. Es gibt täglich diverse Aufgüsse; Yoga, Aquagymnastik, Führungen, kleine Wanderungen usw. werden angeboten. Die gebuchte Massage war sehr gut durchgeführt. Abends gab es Livemusik an der Hotelbar, die wunderbar angenommen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022