Das Hotel macht einen sehr schönen ersten Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles harmonisch aufeinander abgestimmt. Es gibt ganz viele Möglichkeiten zum sitzen und verweilen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und man hat nie das Gefühl dass es richtig voll ist. Obwohl das Hotel ausgebucht war.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Ich hab das Zimmer allerdings nur zum schlafen genutzt. Da ich mich ansonsten im Wellnessbereich aufgehalten habe. Das einzige nicht so gut für mich war, dass die Matratze mir zu weich war. Aber das ist wohl Geschmackssache.
Das Essen dort ist fantastisch. Es gibt eine reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet am Mittagstisch und das abendliche fünf Wahlgänge Menü ist einfach nur ein Genuss.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alle haben nett gegrüßt. Auch wenn ich ein Anliegen hatte wurde mir sofort geholfen.
Die Fahrt zum Hotel da heute aus nieder Bayern bei mir circa 2 Stunden und machte keinerlei Probleme. Das Hotel ist sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport