Ein wunderbares Wellness-Refugium - hier sind wir mal wieder voll auf unsere Kosten gekommen, was die liebevolle Betreuung, fantastische Anwendungen, sehr gutes Essen und Wellness pur angeht.
Hervorragende Betten. Obwohl wir diesmal keine Suite mehr bekommen haben, war unser "Himmelreich" gemütlich und völlig ausreichend.
Wir sind seit Jahren eifrige Besucher von Wellnesshotels und können nur sagen: Das Essen im Reischlhof zählt zur absoluten Spitze! Vor allem die Vorspeisebuffets sind ein Genuss - nicht nur nür den Gaumen, auch fürs Auge.
Sehr guter und freundlicher Service. Das berühmte Lächeln hinter der Maske! Wunsche wurden sofort erfüllt...
Obwohl an einer größeren Straße gelegen, hat man das Gefühl mitten in der Natur zu sein. Gut erreichbare Wanderwege überall!
- Wellness
- Sport
E9nen Pool mit 20 Metern Länge findet man nicht in jedem Wellnesshotel. Und der Schwimmteich ist zwar etwas kühler, bietet aber eine wunderbare Erfrischung. Was im Reischlhof besonders angenehm auffällt, sind die unzähligen Ruhemöglichkeiten. Nie kommt man sich zu nahe oder in die Quere - 19 Ruheräume, und jeder ganz individuell. Da hat man die Qual der Wahl!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |