Marina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Geheimtipp für eine kleine Auszeit!

Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen. Rund rum nichts aus Wiesen und Wälder. Die Zimmer sind schön und sauber, egal welchen Zimmertyp man auswählt. Der Wellnessbereich ist rießen groß und schreit nach Erholung. Das kulinarische Angebot ist vielseitig und für jeden etwas dabei. Für Erholung und Auszeit hervorragend.

• Wir waren bereits zwei Mal im Reischlhof und hatten unterschiedliche Zimmertypen. Von beiden waren wir sehr begeistert, der Stil des Zimmertypen spiegelt sich in allen Details wieder. Im "Himmelreich" sieht das Bettende aus wie eine große Wolke und in der "Alpin Lodge" hat man viel Holz mit modernen Elementen verbunden. Ein großes Plus war der Haarföhn. Ich habe leider längere Haare und habe schon oft die Erfahrung gemacht, dass die Hotels keinen Föhn in Ihrer Ausstattung besitzen, und wenn dann einen mit wenig Leistung.... Schon immer nehme ich zur Vorsicht einen Föhn von Zuhause mit - hier komplett überflüssig. Das ist zwar nur ein kleines Detail aber macht mich in diesem Sinne schön glücklicher. :)

• Ich bin ein Mensch, der gerne Neues ausprobiert - etwas was es Zuhause nicht gibt. Bei beiden Aufenthalten habe ich mich auf das Abendmenü gefreut. Neue, außergewöhnliche Speisen hervorragend serviert oder "alte" Klassiker in neuer Aufmachung. Meine Sorge war, das bei einem 5-Gang Menü ich keinen Schritt mehr gehen kann - aber auch hier sind alle Gänge abgestimmt, sodass man nach dem Essen noch den ein oder anderen Drink an der Bar zu sich nehmen kann. Auch das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen - mehrere Sorten Obst, große Müsliauswahl oder frisch zubereitete Eierspeisen. Ich bin hellauf begeistert.

• Der Service ist hervorragend. Man wird herzlich aufgenommen und alle Fragen und Anliegen, die beim Abendessen oder beim Frühstück geäußert werden, werden sofort zu Herzen genommen und beantwortet.

• Wir hatten eine Anfahrt von ungefähr 3,5 Stunden. DerWeg zum Reischlhof ist übersichtlich. Rund herum nur Wiesen und Wälder, lediglich eine Straße die am Hotel vorbei führt. Eine sehr ruhige und angebene Lage.

• Wellness
    • Sport

Wir waren hauptsächlich für ein Wellnesswochenende hier. Zu den Fitnessangeboten kann ich leider nichts dazu sagen. Aber die Poolanlage ist herrlich. Der Morgen beginnt mit dem Besuch im Skypool oben auf der Dachterrasse und wenn die Sonne zu stark auf einen herab scheint wechselt man die anderen Pools "auf dem Boden". Ich bin ein Mensch, der immer sehr warmes Wasser braucht und in manchen Hotelst sind mir die Pools leider zu kalt. Hier habe ich die Wahl zwischen 3 Whirlpools, die meistens eine Temperatur von 35 Grad bis 37 Grad haben. Der Sport-Innnen-& Außenpool ist mir leider zu kalt aber gar nicht schlimm. Ich genieße jede Minute in einem der Whirlpools auf den blubbernden Liegen. Entertainment gibt es auch, an mehreren Abenden spielt Livemusik in der Bar und es gibt ein umfangreiches Wochenprogramm. Die Unterhaltung des Gastes und die Zufriedenheit stehen an erster Stelle.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness