Janina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Liebevolle Auszeit!

Ich habe mit einer Freundin im Reischlhof ein Mama-Wochenende verbracht. Wir hatten fantastische 2 Nächte und Tage im Reischlhof. Ich kann den Reischlhof jedem herzlichst empfehlen. Es herrscht eine wunderbar liebevolle Atmosphäre. Der Gebäudekomplex ist trotz seiner Größe sehr heimelig. Überall findet man kleine Details, die einen weich ums Herz werden lassen, wie bspw. brennende Kerzen, kleine Blumenarrangements, gemütliche Sitz- und Ruhebereiche und vieles mehr. Das Wellnessareal ist kaum vergleichbar mit anderen Wellnesshotels! Schon alleine die Größe des Areals macht den Reischlhof zu einem ganz besonderen Ort. Alle Gäste haben genug Freiraum für Ruhe, um sich rasch zu erholen. Diversität und Qualität des Angebotes sind herausragend, bspw. die Vielfalt der Ruheräume, die hohe Qualität der Ausstattung, die absolute Sauberkeit. Das Speiseangebot übertraf ebenfalls meine Vorstellungen und Wünsche. Die Qualität und Darreichung der Speisen verwöhnt das Auge des Gastes und zeigt die Wertschätzung gegenüber den Nahrungsmitteln. Es war mir eine Freude und ein Genuss die Speisen zu mir zu nehmen. Die Organisation der Abläufe klappt reibungslos. Das gesamte Restaurantpersonal ist entspannt und freundlich. Man spürt, dass es der Familie Reischl und auch dem Personal eine Herzensangelegenheit ist, dass sich jeder Gast erholen und sich wohlfühlen kann. Ich habe mich herzlichst umsorgt gefühlt - Was für eine Wohltat für eine Mama mit zwei Jungs die 6 und 7 Jahre alt sind. Danke dafür liebes Reischlhof-Team <3

• Sehr Sauber und gepflegt. Modern.

• Das Speiseangebot übertraf ebenfalls meine Vorstellungen und Wünsche. Die Qualität und Darreichung der Speisen verwöhnt das Auge des Gastes und zeigt die Wertschätzung gegenüber den Nahrungsmitteln. Es war mir eine Freude und ein Genuss die Speisen zu mir zu nehmen.

• Das gesamte Restaurantpersonal ist entspannt und freundlich. Man spürt, dass es der Familie Reischl und auch dem Personal eine Herzensangelegenheit ist, dass sich jeder Gast erholen und sich wohlfühlen kann.

• Blick in die Wälder. Inmitten der Natur. Vorderhalb des Gebäudekomplexes verläuft eine Straße, die wenig bis mäßig befahren ist. In den Zimmern und Außenpool hört man von der Straße nichts.

• Wellness
    • Sport

Umliegend gibt es viele Rad und Wanderwege. Hauseigener Fahrrad und Segway verleih. Der Reischlhof bietet auch Waldbaden an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020