Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder, wir werden sicher wiederkommen!

Der Ankunftstag war sehr herzlich und bei einem Glas Sekt war die Anmeldung schnell ausgefüllt. Wir bekamen eine Hausführung und nachdem wir unser Auto in der Tiefgarage geparkt hatten, konnte der Urlaub beginnen.

• Wir hatten das Zimmer Alpin Lodge ein ganz modern , gemütlich eingerichtetes Zimmer mit großer Dusche, Balkon und ein Bett mit sehr guten Matratzen. Die Aussicht war sehr schön und die Lage sehr ruhig.

• Der Tag begann mit einem gigantischen Frühstücksbuffet mit Joghurt, Früchte,Fisch, Wurst, Käse, Semmeln, Brot, Kuchen, Heissgetränke, Säfte , Sekt und Eierspeisen. Der Mittagssnack bestand aus Suppe,zwei warmen Gerichten sowie Kaffee und Kuchen. Das mehrgängige Abendmenü liess keine Wünsche offen. Unser Tisch im Panorama Restaurant war sehr schön eingedeckt und Wir fühlten uns sofort wohl.

• Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, Saunaliebhaber kommen voll auf ihre Kosten und der Innen, sowie der Aussenpool haben eine ansprechende Größe. Auch im Fittnessraum kann man sich auspowern. Es gibt jeden Tag ein Programm wie Wassergymnastik Yoga oder Tanzen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness