Lotte (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit empfehlenswert.

Gut

sehr freundliche Mitarbeiter und es gíbt immer einen Ansprechpartner. Moderne Zimmer und Design - gerade im Wellnessbereich. Sehr sauber und asprchend

• Ich und meine Freundin, die wir Einzelzimmer hatten, waren wir im Nebengebäude untergebracht. Das heißt auch bei schlechtem Wetter mit Bademantel im Freien. Das ist das einzig Negative. Die Zimmer selbst waren modern und großzügig.

• Hervorragend - ein Frühstücksbuffet wie bei "Könige" - so eine Auswahl habe ich noch nie gesehen, Wunderbar angerichtet, nachmittags auch bestens und abends genauso.

• Alles bestens in jeder Hinsicht. Ob beim Empfang, im Wellness, bei Infos.

• Gut
  • ca. 30 km hinter Passau. Wir waren nur im Hotelberreich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur Wellnessangebote genutzt, da die Zeit zu wenig war. Angeboten war jeder Bereich, für Jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lotte

Liebe Lotte, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Vielen Dank für das tolle Feedback bezüglich unseres "genialen Frühstücksbuffets" :-) welches wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus dem Reischlhof Christina von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage