Wir waren bereits zum dritten Mal im Reischlhof und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Es gibt einfach nichts, was negativ zu bewerten ist. Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht. Alles ist wunderbar sauber. Das Essen ist einfach traumhaft und qualitativ hochwertig. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Cocktails am Abend waren wie immer superlecker. Wir wohnten zu viert in einer Wellness-Suite. Auch wenn es schon neuere Zimmer gibt, ist alles sehr gepflegt und in keinster Weise abgewohnt. Die ausziehbare Couch im Wohnzimmer wurde für unsere jugendlichen Kinder bezogen und mit Topper ausgestattet, sodass sie sehr bequem zum Schlafen war. Lediglich die Gäste sind zu kritisieren, die stundenlang ihren Platz im Ruheraum nicht aufsuchen, jedoch ihre Handtücher dort ausbreiten um Liegen zu reservieren, obwohl im ganzen Wellnessbereich anhand von Schildern darauf hingewiesen wird. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
- Wellness
- Sport