Wohl kaum ein Wellnesshotel in Deutschland ist sooo toll wie der Reischlhof. Klar, nicht gerade billig aber es wird auch sehr viel geboten!!
Auf den Zimmern fehlte uns bis jetzt jedes Jahr eine Flasche Mineralwasser (MIT Kohlensäure). Es steht ein Krug mit Gläsern zur Verfügung, so dass man Leitungswasser abfüllen kann. Auch wenn es sich um den hauseigenen Brunnen handelt ist und bleibt es stilles Wasser (mag halt nicht jeder). Wir waren schon im Kuschelnest, Himmelreich und in der Himmelbettsuite. Die beiden ersten Suiten sind vom Stil modern und elegant, die Himmelbettsuite rustikaler aber auch sehr schön.
Am Buffet z. B. beim Vorspeisenbuffet lässt die Beschilderung manchmal Fragen offen. Handelt es sich um Ziegen oder Kuhmilchkäse? Beim Frühstück ist wirklich alles da. Klar, es ist jeden Tag fast das Gleiche, aber viel Luft nach oben gibt es einfach nicht, da sehr sehr vielfältig! Prima Teesorten, leckerer Kaffee aus Kaffeevollautomat oder auf Wunsch ein Kännchen Filterkaffee.
Der Service beim Frühstück, Mittagssnack und Abendessen ist sehr gut bis gut. Nicht jede Servicekraft ist gleich freundlich und gleich aufmerksam. Kleines Minus: Im gesamten Spa Bereich gibt es leider kein sprudelndes Wasser! Wir und auch viele andere Leute mögen einfach kein stilles Wasser...
Landstraße vorm Hotel, was aber echt nicht stört und sich nun mal nicht ändern lässt. Bzgl. der Ausflugsziele kann ich nicht viel sagen, da wir den Reischlhof gar nicht verlassen haben. Wir fahren dorthin um den das Spa und das Hotel zu erleben und zu genießen.
- Wellness
- Sport
Viel Angebot an Fitnesskursen welches wir aber nicht genutzt haben. Insgesamt 4 Aufgüsse am Tag auf 2 Saunas verteilt. Meiner Meinung nach vollkommen ausreichend! Kleines Minus: In manchen Ruheräumen befinden sich laut tickende Uhren...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir sind sehr dankbar über Ihre Kritik und werden diese weitergeben, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich gestalten zu können. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder von Ihnen hören zu dürfen und verbleiben mit vielen sonnigen Grüßen aus dem Reischlhof Christina von der Rezeption