Eine Oase zum Wohlfühlen in allen Belangen. Es ist immer wieder ein Genuss auch als Stammgäste dort einige Tage verbringen zu können. Im Moment werden 2 neue Außen Saunen da zugebaut, was mich natürlich im nächsten Jahr wieder neugierig machen wird. Dieses Haus kann man ohne wenn und aber und ruhigem Gewissen, weiterempfehlen.
Als Stammgäste waren wir nun schon in unterschiedlichen Zimmern untergebracht und können somit ein klares Urteil fällen: jedes Zimmer ist hervorragend, ob eine Suite oder ein normales DZ. Alles perfekt zum Wohlfühlen ausgestattet und immer sehr sauber.
kurz und bündig, einfach gewaltig, grandios. Diese Qualität über so einen langen Zeitraum aufrecht halten zu können, ist heutzutage nicht mehr üblich. Wir kommen viel rum, aber in Sachen Essen ist der Reischlhof einfache spitze.
Wer hier noch einen Punkt zum kritisieren findet, kann mit seinem Leben nicht im reinen sein. Jeder Wunsch wird einem von der Lippe gelesen und im ganzen Haus herrscht eine tolle Freundlichkeit. Wir feierten dort unseren HZ Tag, Tisch wurde dekoriert, bestellte Blumen und eine kleine Torte liebevoll am Tisch präsentiert, besten Dank noch einmal an dieser Stelle.
ruhig gelegen, wie es für eine Erholung auch vollkommen richtig ist.
- Wellness
- Sport