Der Reischlhof ist für mich so gut dass ich kein anderes Wellnesshotel mehr zum Vergleich brauche. Man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben.
Die Zimmerausstattung war mehr wie üblich, z.b. Safe unentgeltlich, sehr großes Bad, tatsächlich noch ausreichend Kleiderbügel, tollen Balkon und sehr bequeme Betten. Sogar verschiedene Kissen konnte man bekommen.
Die Atmosphäre beim Essen war durchgängig entspannt und man war sehr um unser Wohl bemüht, jeder Wunsch wurde erfüllt sofern es möglich war
Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, Beschwerden kann man in dem Hotel gar nicht haben.
Es sind sehr viele Ausflugsziele in der Nähe die wir aber nicht nutzten da die angebotenen Aktivitäten im Hotel sehr reichlich waren
- Wellness
- Sport
Es gab die verschiedensten Angebote an Kursen, z.b Yoga, aquajogging, diverse wellnessangebote, Radtouren und sonstiges
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, danke dass Du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt im Reischlhof so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns ALLE wenn wir unseren Gästen durch unsere Art einen Wohlfühlaufenthalt bieten können. Ankommen. Abschalten. Entspannen! Als kleiner "Tip" für euren nächsten Aufenthalt empfehle ich euch eine Tour mit unserem Senior Hermann Reischl - hier erfährst du vieles über die Region und uns. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüße und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute Simone von der Rezeption.