Wer Erholung, Entspannung und Verwöhnung sucht sowie Freund von kulinarischen Genüssen ist, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Das großzügige Zimmer ist mit allem ausgestattet, was in dieser Hotelkategorie nicht unbedingt üblich ist.
Sowohl das äußerst reichhaltige Frühstücksbuffet noch der vitale Nachmittagssnack oder das hervorragende Abendmenü lassen in der gewohnt sehr angenehmen Atmosphäre Wünsche offen.
Das gesamte Personal des Hotels war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Ausflugsziele sind mit dem Auto in 20-30 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Täglich wechselnde Fitnessangebote mit professionell ausgebildeten Trainern, vielfältige und professionelle Beauty- und Massageangebote, großzügiger Sauna- und Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt im Reischlhof so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass dich die Auswahl unserer Programmangebote anspricht. Wir versuchen immer unser Wochenprogramm zu erweitern und für unsere Gäste interessant zu gestalten. Schön dass es euch anspricht! Wir hoffen euch bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles gute und bis bald. Simone von der Rezeption :-)