Robert (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
hervorragender Wellnes-Urlaub

Das ist ein freundliches Haus. Wir haben uns überall und zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Es ist gemütlich, gepflegt und sauber. Das Abendmenü ist sehr gut. Alle Speisen sind gut abgeschmeckt und auf Punkt gegart. Es macht Sinn sich auch mal einen Wein empfehlen zu lassen. Ich war angenehm überrascht. Das Kursangebot wird von fähigen Trainern ausgeführt. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir konnten nicht alles wahrnehmen, was Angeboten wurde. Wir haben vor wieder dort zu buchen.

• Wir haben hervorragen geschlafen.

• Das Buffet ist reichhaltig, Vom Kaffee bis Earl-Grey-Tee ist alles vorhanden. Beim Morgen- und Mittagsbuffet und Nachmittag können die Tees selbst dosiert und mit einem Kochendwasserhahn aufgebrühlt werden. Für mich als Teetrinker der Himmel. Das Abendmenü ist hervorragend abgeschmeckt, einfallsreich und auf Punkt gegart. Es sind gute Weine auf der Karte und auf Wunsch empfiehlt uns die Bedienung ein paar leckere Tropfen.

• Wir wurden jederzeit freundlich zu zuvorkommend behandelt. Das Personal stellt sich schnell auf unsere Wünsche ein.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Konnten wir gar nicht alles nutzen. Wir waren nur zwei Übernachtungen da. Die Sauna mit Aufguß vom Saunameister, die unterschiedlichen Pools mit jeweiligen Temperaturen sowie der Fitnessberech haben mir gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness