Monika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend

Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vermitteln vom ersten Moment an das Gefühl, willkommen zu sein. Das Essen ist phantastisch.

• In den Zimmern fühlt man sich wohl. Die Einrichtung ist modern, aber nicht kühl. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen. Das Bad ist großzügig und bietet alle Annehmlichkeiten.

• Erstklassige gehobene Küche

• Super!

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Landschaft.

Die großzügige Poolanlage bietet mit einem Außen-, und einem Innenbecken, einem großen Schwimmteich und mehreren Sprudelbecken in einer schönen Gartenanlage reichlich Platz. Der Saunabereich ist mit vielen Ruheräumen ausgestattet. Der Fitnessraum hat moderne Geräte und es werden täglich viele Freizeitangebote gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Auszeit bei uns im Reischlhof so ausführlich zu bewerten! :) Es freut uns sehr, dass du bei uns wie "auf Wolken" geschlafen hast und deinen Aufenthalt in unserem Wellnessbereich entspannt genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption :)

Offizielle Hotel Homepage