Katja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Allgemeinpaket für wunderschöne Tage

Super Service, sehr gute Küche, gute Auswahl an Wellness Produkten. Schöne ruhige Lage. Für Entspannung und zur Ruhe kommen genau richtig.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katja

Liebe Katja, danke für deine lieben Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und Ihr im Wellnessbereich vom stressigen Alltag abschalten konntet. Euer großes Lob gegenüber unserer Küche geben wir gerne an Alexander Gottinger und sein Team weiter, die täglich an neuen Gerichten feilen, um unsere Gäste mit täglich frischen Köstlichkeiten verwöhnen zu können. Eure lieben Worte bezüglich des freundlichen Personals, sorgten bei den Kollegen für breites Grinsen und bestätigen uns in unserem Tun. Schön, dass Ihr bei uns die Seele baumeln lassen konntet. Neben unseren 17 verschiedenen Ruhezonen, ist hierfür unser Sole-Skypool der perfekte Ort. Hier könnt Ihr den Blick über den Bayerwald schweifen lassen und auch bei den noch kühleren Temperaturen im warmen Wasser entspannen. Wir würden uns freuen, Euch bald erneut begrüßen zu dürfen! Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage