Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute ein Erlebnis. Wer auf Entspannung steht und sich etwas Feines gönnen will, der ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben in der Almsuite übernachtet, die ist wirklich sehr schön. 56qm groß, mit freistehender Badewanne, separater Toilette, begehbarem Kleiderschrank, elektrischem Kaminofen, Schlafzimmer mit bequemem Bett mit Federkissen(die Matratze war eher weich). Vor dem Kamin stand eine Sitzecke und es gab eine Mini Hifi-Anlage mit Bluetooth zum Musik hören. Das Bad war groß genug für eine geräumige Dusche und ein Doppelwaschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ganz große Klasse. Ein riesiges Frühstücksbuffet mit unglaublicher Auswahl, als Mittagssnack verschiedene Kuchen, Obst, Salat und auch immer ein warmes Gericht. Das Highlight war aber das Abendessen. Es gab ein 6 Gänge Wahlmenü, das überwiegend serviert wurde. An 2 der 4 Tagen gab es die Vorspeisen und den Salat vom Buffet, ansonsten wurde alles gebracht. Bei Vorspeise, Hauptspeise und Dessert konnte man aus 3 verschiedenen Möglichkeiten wählen. Alles, was wir gegessen haben, hat wirklich erstklassig geschmeckt und hat hervorragend ausgesehen. Wir haben uns jeden Tag schon auf das Abendessen gefreut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wurde überall, auch im Vorbeigehen, freundlich gegrüßt und hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Früh morgens im Pool zu sein, wenn der Wasserdampf aufgrund der niedrigen Außentemperaturen aufsteigt war sehr schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war der Pool nicht voll und konnte gut genutzt werden. Zusätzlich gibt es einen Naturpool, der aber im Oktober zu kalt zum Schwimmen war. Ich habe mich ein Mal darin nach dem Whirlpool abgekühlt und musste nach 10 Sekunden wieder raus, weil die Beine weh taten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Salzsauna
- Ruheraum
Das Hotel verfügt über einen riesigen Wellness Bereich. 7 Saunen, 19 Ruheräume, 3 Whirlpools. Der Bereich ist etwas verschachtelt und man brauchte eine Weile um sich zurecht zu finden. Die Ruheräume sind alle unterschiedlich gestaltet, manche haben Wasserbetten oder Infrarot Liegen. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet und man kann sich wirklich erstklassig entspannen. In wenigen Räumen darf leise gesprochen werden, ansonsten ist Stille angesagt. Wir waren unter der Woche da und die Saunen waren eher leer. Nur bei den Aufgüssen (zu denen man sich anmelden muss) war mehr los, aber wir haben auch dann jedes Mal einen Platz bekommen. Die beiden Saunameister haben ihre Sache gut gemacht und die Aufgüsse angenehm moderiert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich besticht mit einer großen Auswahl moderner Geräte. Während unserer Trainingszeiten war eher wenig los und man hatte keine Probleme an die Geräte zu kommen. Zusätzlich gibt es ein Aktivprogramm, das unentgeltlich angeboten wird. Da sind aber die Anzahl der Teilnehmer begrenzt und man muss sich rechtzeitig anmelden. Wir haben Yoga, Aqua Qi Gong, Aqua Fitness und Faszientraining ausprobiert und überall einen Platz bekommen. Die Trainer sind freundlich, machen einen kompetenten Eindruck und sind auch mal für einen Spaß zu haben. Die Wasseraktivitäten fanden im Innenpool statt, der durch eine Tür vom Außenpool abgetrennt ist. Draußen kann geschwommen werden. Beide Poolbereiche sind eher warm (über 30 Grad).
Vorname: | Volker |